illegal

Автор Тема: Делитесь опытом, господа!  (Прочитано 2300 раз)

Оффлайн Provocateur |

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Делитесь опытом, господа!
« : 23 Февраль 2010, 14:51:36 »
От себя пару слов...

Сначала я играл фриролы, много читал теорию, учился и заработал баксов 300 при том, что вложил около 100. Уже 3 месяца как снимаю каждую неделю по 300 баксов. А в декабре WSF покер занял 2-ое место в 5000Gp 950$. Не могу сказать,ч то хочу зарабатывать покером, деньги и так есть. Я стремлюсь всех обойти в турнире. И если хотите знать мое мнение, зарабатывать покером вполне реально! Главное стремитесь  не накосить денег, а просто победить в игре! Удачи))

Оффлайн smart

• Новичок
  • *
  • Кто уклоняется от игры, тот ее проигрывает!
    • Просмотр профиля
Re: Делитесь опытом, господа!
« Ответ #1 : 23 Февраль 2010, 17:05:15 »
Начинал тоже с фрироллов. Денег вкладывать не нужно, а снять можно, почему бы и не поучиться)
Сейчас играю на более серьезные суммы. Не всегда, конечно, удачно, но и не всегда в проигрыш :)
Я считаю, главное здесь - без фанатизма. Ночами не просиживать и волосы на себе не рвать, если не фарт. К покеру отношусь просто как к игре, может поэтому денежки и валят :D
Выигравший никогда не скажет: "Это всего лишь игра".

Оффлайн Semp

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Февраль 2010, 14:14:41 »
Покер, как средство заработать весьма сомнителен...
При любой степени профессионализма остается доля вероятностей, на которые игрок повлиять не может.
Наверное, это может служить средством для заработка только отчаянным авантюристам, а остальным желательно иметь другой источник доходов в качестве главного.
Когда играешь ради удовольствия - то и получаешь его больше, чем в случае, когда хочешь удовлетворить амбиции или заработать.
"Величайшее искусство жизни заключается в том, чтобы ставить поменьше, а выиграть побольше."
Сэмюэл Джонсон

Оффлайн Игрок_МММ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Март 2010, 15:42:51 »
От себя пару слов...

Сначала я играл фриролы, много читал теорию, учился и заработал баксов 300 при том, что вложил около 100. Уже 3 месяца как снимаю каждую неделю по 300 баксов. А в декабре WSF покер занял 2-ое место в 5000Gp 950$. Не могу сказать,ч то хочу зарабатывать покером, деньги и так есть. Я стремлюсь всех обойти в турнире. И если хотите знать мое мнение, зарабатывать покером вполне реально! Главное стремитесь  не накосить денег, а просто победить в игре! Удачи))

Уже тянет рекламой от поста, вопрос не в том, можно или нет зарабатывать покером, а как надежен будет такой доход (заработком не назвать, как ни крути), игра есть игра и никаких гарантий не дает, сегодня вы в кеше и в шоколаде, завтра оберут до нитки.

Опыт игры есть на региональных турнирах , играли до выхода закона, запрещающего покер и все игры на деньги. Сейчас в сети отрываемся.

Оффлайн Козырь

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Март 2010, 17:00:08 »
Да может чел профессионал в своем дели и играет как живет, то есть постоянно :)

Хотя у меня лично опыт пока проигрышей и в реале и в виртуале. Процентное соотношение если привести, то аж стыдно. примерно 80% проигрываю, а 20% выигрыш, и выигрыши, как правило, мизерные.

Оффлайн Вольтметр

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08 Март 2010, 23:48:27 »
Не выиграл ни одного покер турнира, всего за время игры на деньги в покер проиграл за 9 лет 320000 р с копейкакми, выиграл 160000 р...
Полная непруха, сейчас перестроился на спортивный вариант игры, плачу только за "вход" на турниры.

cash

• Гость
« Ответ #6 : 14 Октябрь 2010, 11:57:57 »
А я тоже начинал с фрироллов, считаю, что если посвящать покеру пару часов в день, применять стратегии и наблюдать за противниками, то всё обязательно получиться. Главное желание и терпение! Ведь даже у Валуева получается  ;D

extinct-wire
extinct-wire
extinct-wire
extinct-wire