Автор Тема: как считать карты в "подкидного" ?  (Прочитано 1908 раз)

Оффлайн Blackbad

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Не судите строго, просто хочу научиться, играем с друзьями всегда на деньги на азарт, так сказать, а вот играть хочется с выигрышем!! И не наугад, они мне не рассказывают, как правильно запоминать карты игроков, выбывшие, я не ориентируюсь и забываю к концу игры.

Оффлайн Dollars

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: как считать карты в "подкидного" ?
« Ответ #1 : 06 Март 2010, 21:17:39 »
Да просто все.
Считайте карты по номиналу. Сначала запомните для себя последовательность мастей, чтобы вам было удобно, мне, например, удобно так - крести, пики, бубы, черви.
А потом номинал карт, выбывших в игре.
Тренируйте память.

Оффлайн Bandit

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Март 2010, 21:55:26 »
Не судите строго, просто хочу научиться, играем с друзьями всегда на деньги на азарт, так сказать, а вот играть хочется с выигрышем!! И не наугад, они мне не рассказывают, как правильно запоминать карты игроков, выбывшие, я не ориентируюсь и забываю к концу игры.
А, собственно, что у вас не получается? Не стоит спешить с ходом и отбиванием  карт, стоит иногда и брать карты, не отбиываться, копить для себя нужные парные карты и отбой на них, затем сливать их под того игрока, кто должен ходить под вас по очереди. тут много правил, считать надо все. Память нужно, это точно.  8)
Да без подписи!

Оффлайн Вольтметр

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Март 2010, 23:49:45 »
Ну тут все просто и понятно, считать все карты , выбывшие с игры и очутившиеся на руках игроков после того, как они "берут", а не "отбиваются", тут только логика и память нужна, нет никаких хитростей. Или есть? А?

Оффлайн rss_master

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Март 2010, 17:50:04 »
Да не так все просто, как тут пишите. чтобы правильно считать в "дурака" карты противников и при этом планировать свои, нужно еще и уметь вовремя взять нужные карты и не отбиваться, да и считать начинайте себя приучать со своих выбывших карт.

Оффлайн Пончик

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18 Март 2010, 01:28:16 »
Вот в дурака вычислить карты противника достаточно просто. Все-таки в отбой идет большая часть колоды.
Но считать некозырные младше 10 ки чаще всего не имеет смысла.
Заменитель сухих сливок

extinct-wire
extinct-wire
extinct-wire
extinct-wire